新聞資訊

NEWS CENTER

  • 分類
05

2016-05

祥達陶瓷總裁吳燦陽舉行捐贈儀式暨愛女16周歲生日慶賀儀式

  2月4日晚,祥達陶瓷總裁吳燦陽在晉江金瑪國賓酒店舉行捐贈儀式暨愛女16周歲生日慶賀儀式。當晚,吳燦陽先生向晉江市慈善總會捐贈善款100萬元,并在晉江市慈善總會設立吳炳輝、李淑卿(伉儷)慈善基金。晉江市領導周伯恭、張文賢、張淑語、葉榮宗出席捐贈儀式?!?/p> 閱讀全文

27

2020-27

關于支持新廣告法規定鄭重聲明

  2019年9月1日新廣告法規定所有頁面不得出現絕對化用詞和功能性用詞,我們支持新廣告法,本公司網站明顯區域已經在排查修改。在此鄭重表態:本公司所有頁面上的絕對性用詞與功能性用詞全部失效,不作為任何賠付理由。不明顯區域我們會逐步排查和完善修改,將全面修改頁… 

閱讀全文
25

2015-25

【榮耀時刻】熱烈祝賀祥達陶瓷榮膺“2015最具影響力建陶品牌”榮譽稱號

【榮耀時刻】熱烈祝賀祥達陶瓷榮膺“2015最具影響力建陶品牌”榮譽稱號2015年12月29日下午,由晉江市人民政府、福建省陶瓷行業協會主辦,晉江市經濟和信息化局、晉江經濟報社承辦的2015海西建陶創新發展峰會在晉江寶龍大酒店舉行,眾多業內大咖將齊聚晉江。綜合企業美譽度… 

閱讀全文
11

2013-11

熱烈慶祝祥達陶瓷(企業代碼:680135)在海峽股權交易中心掛牌展示,中國外墻磚行業第一家。

  熱烈慶祝祥達陶瓷(企業代碼:680135)在海峽股權交易中心掛牌展示,中國外墻磚行業第一家?!?/p> 閱讀全文

20

2014-20

吳燦陽:站在父輩的肩膀 扛起升級的大旗

  近幾年,受房地產不景氣影響,晉江建陶行業遇到了一定的困難。在行業普遍反映不甚景氣的大背景下,福建晉江市祥達陶瓷有限公司卻依然一路高歌,跨步前進。這源于該公司總裁吳燦陽敢于逆境前行的魄力及敏銳的市場洞察力:當同行紛紛轉投新品類時,他卻堅持做好做?!啊?/p> 閱讀全文

20

2014-20

噴墨印花時代即將來臨

  目前,在我國建陶行業的印花技術領域,大部分企業采用的是傳統網印與輥筒印花技術。隨著近年來興起的數字噴墨印花技術在瓷磚花色效果上的優勢體現,噴墨印花技術呈現出穩定增漲的勢頭,噴墨設備也越來越多應用到生產線,從國內幾家噴墨設備廠商的生產情況來看,訂單都… 

閱讀全文
23

2014-23

瓷磚地磚的挑選以及清潔保養方法

  1、看產品包裝 中國瓷磚·一般都用紙箱包裝?在包裝箱上應印有生產名、產品名稱。商標規格尺寸級別、色號數量等。有的還印有經過ISO9000質量體系認證的標識。包裝箱內還應放有產品合格證。在選購瓷磚時,一定要挑選標識齊全、清楚的產品,特別是要注意所挑選的瓷磚與… 

閱讀全文
  • ?
  • 1
  • ?

搜索

浙江体彩20选5三等奖